Grappa & Co.- Tasting im Hayunga`s E Friedrichsgabe Norderstedt
Datum: 19.09.2024, 20.00 Uhr
Referent: Ernst Vollmer, unabhängiger Spirituosen-Experte
Dauer: ca. 2,5-3 Stunden
Teilnehmerzahl: max. 35 Personen
Preis: 30 € pro Person
Ort: HAYUNGA‘s E Friedrichsgabe, Quickborner Strasse 52, 22844 Norderstedt
Programm
- Craftwork Brandy, 8 Jahre, 43% Vol., Karlsruhe. 8 Jahre holzgelagertes Riesling-Destillat, Brandyreifung auf Rotwein- und Sherryfässern
- Andrea da Ponte Vecchia Grappa di Prosecco 8 Annate, 42% Vol., 8 Jahre im Eichenfass gelagerter Prosecco Cuvee Grappa aus Venetien.
- Sibona Grappa di Barolo, 40% Vol., Alba, Piemont. Grappa Piemontese aus dem Trester der Top-Trauben für Barolo Rotwein.
- Sibona Grappa Botti da Porto Riserva, 40% Vol., Alba, Piemont. Fassgereifter Grappa Riserva mit mind. 24 Monaten Portwein-Fassreifung
- Marzadro Giare Chardonnay, 45% Vol., Gardasee. Grappa aus 100% Chardonnay-Trester, in kleinen Eichenfässern mind. 36 Monate gereift
- Kammer-Kirsch Alter Tresterbrand, 42% Vol., Karlsruhe. Barriquegereift und goldprämiert- aus der Gourmet- Obstbrand- Reihe von KAKI.
- Marzadro Giare Amarone Cask Strength Version, 55% Vol., Gardasee. Rare Grappa-Fassstärke Origine Full Proof, erstaunlich weich & samtig am Gaumen.
Verbindliche Anmeldungen werden am Info-Center im Hayunga`s E Friedrichsgabe entgegengenommen.*
* Bei zu wenig Anmeldungen und/oder telefonischer Absage der Veranstaltung durch uns, erfolgt eine Rückerstattung der Teilnahmegebühr.