Events

„WOODMANAGEMENT“ ONLINE-TASTING: Malt Whisky
Datum:  Donnerstag, den 03.06.2021, 20 Uhr

Referent: Ernst Vollmer, unabhängiger Whisk(e)y-Experte
Dauer: ca. 3 Stunden
Preis: 35 € pro Person
Ort: Per Livestream Online-Teilnahme                               im „Tasting-Room“ bei Hayunga`s E Center, Wedenkamp 9,  25335 Elmshorn

Programm

  1. Arran Sauternes Cask Finish, 50% Vol., Single Malt, Isle of Arran & Sauternes edelsüsser Weisswein, 13,5% Vol,. Süsswein, Süden von Bordeaux
  2. Hyde No.9, Port Cask Finish, 43% Vol., Single Malt, Ireland & Quinta do Noval Porto Fine Ruby, 19,5% Vol., Ruby Port, Portugal
  3. Arran Amarone Cask, 50% Vol., Single Malt, Isle of Arran & Amarone della Valpolicella DOCG, 15% Vol., Rotwein, Valpolicella Norditalien
  4. Hyde No.4, Rum Cask Finish, 46% Vol., Single Malt, Ireland & Plantation Rum Barbados Grande Reserve, 40% Vol., Rum, Barbados (Ferrand Cognac)
  5. Deanston Dragon`s Milk Stout Cask Finish, 50,5% Vol., Limited Edition, Single Malt, Highlands & Hymir Giant Stout- Beer of the Gods, 8,5% Vol., 20,5° Stammwürze, Wacken Brauerei

Für dieses Online Tasting bitten wir um Ihre verbindliche Anmeldung via Mail (kontakt@hayunga.de) bis spätestens Mittwoch, den 26.05.2021. Bitte teilen Sie uns auch den Wunschmarkt für die Abholung des Tasting-Sets mit. Im Zuge der Abholung bitten wir Sie, vor Ort den Teilnahmebetrag zu begleichen und ein Teilnahmeformular auszufüllen.

Um über den WebEx-Link teilnehmen zu können, gewährleisten Sie bitte während des Livestreams eine stabile Onlineverbindung. Bei zu wenig Anmeldungen und/oder notwendiger Absage des Veranstaltungstermins wird ein neuer Termin bekanntgegeben.